Горячая линия 8-800-5555-170

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Центр фунготерапии Ирины Филипповой» (далее – «Интернет-магазин», адрес: (https://www.fungospb.ru) ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина fungospb.ru и его поддоменов *. fungospb.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Политика конфиденциальности

г. Санкт-Петербург                                          «15» августа 2017 г.                                                                                 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Центр Фунготерапии Ирины Филипповой», расположенный на доменном имени www.fungospb.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.

Центр Фунготерапии Ирины Филипповой

Центр Фунготерапии Ирины Филипповой  был создан в 1998 году и в настоящее время объединяет группу дочерних предприятий.

НПО «Биолюкс» - научно-производственное объединение, которое занимается научными исследованиями непосредственно грибов и грибных препаратов на основе грибов и производит на своей базе производственного комплекса ( Санкт-Петербург) Бады и косметику на основе целебных грибов.